Essencial para bater ovos; claras em neve; chantilly; misturar molho branco e muito outros. Em formato clássico de gota possui voltas rígidas. Seu material é leve e não arranha as panelas teflon.
Seja você um cozinheiro de mão cheia ou um aventureiro dos finais de semana; existem certos utensílios do tipo indispensáveis na cozinha. Esse é o caso do Fuê.
Do francês antigo a palavra fouet significa batedor. É um utensílio com voltas rígidas em formato de gota, usado principalmente para incorporar ar em diversos preparos. Para bater as claras em neve ou chantilly, por exemplo, ele é essencial.
Outro uso muito comum é para bater massas de bolo e cremes, fazendo com que as receitas fiquem super leves. Além disso, é importante ressaltar que o fouet não só agrega ar, como também mistura.
A leveza do utensílio também deve ser considerada, pois permite ser manejado por pessoas de qualquer idade. O silicone permite maior flexibilidade e pode ser levado à temperaturas entre -40°C e 230°C. Além disso o silicone não arranha as panelas com revestimento teflon.
Além de todas as vantagens o batedor tem cabo em Aço Inoxidável o que lhe garante um design moderno e elegante que combina com qualquer cozinha!
Conteúdo: 01 Unidade
Medida: 25 cm
Material: Silicone; Aço Inox
Cor: Vermelho
Produto Importado
Os melhores produtos de utilidade doméstica com 5% OFF no Boleto ou em até 3x sem juros no cartão de crédito. Venha conferir!!